シンガポールで地元料理に舌鼓を打つ7日間
訪問都市 | シンガポール |
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設定期間 | 2013/4/29~2013/11/13 |
出発地 | 成田 |
航空会社 | 日系航空会社(ビジネスクラス) |
ホテル | デラックス |
食事 | 朝7回 / 昼3回 / 夜1回 |
添乗員 | 現地係員 |
料金 | 224,000円~403,200円 |
ツアーコード | EA-NR06 |
肉骨茶(バクテー)、ラクサ、チキンライス…。シンガポールの絶品地元料理を堪能していただきます。
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お問い合わせプランのポイント
多民族国家のシンガポールは世界各国の味が融合した絶品ローカルフード天国。ふらりと入った屋台の一皿に、思わず「ウマい!」とうなること間違いなし、です。
・オーチャード・ロードの大規模ショッピングセンター「オーチャード・バル」の地下1階にあるフードコート「ラパール」で、お好きな屋台料理を召し上がっていただきます。おすすめはチキンライス(茹で鶏とその茹で汁で炊いたご飯)です。
・プラナカン建築の見学後、カトン地区の人気店「ラクサ・エナ」でラクサ(米粉麺、魚介類をココナツミルク入り魚介スープで煮込んだもの)を召し上がっていただきます。
・日本の某総理大臣もかつて通った、肉骨茶(バクテー。ぶつ切り豚あばら肉の漢方スパイス煮込み)の名店「椒華肉骨茶」(オレンジロード店)へ。とろけるような肉骨茶を心ゆくまでご堪能ください。
※ご希望により、上記以外のさまざまなシンガポール料理・料理店をご紹介します。
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